Война или Мир?

Константин Чека
Всё бессмысленно в бесконечности
и не только в бесконечности,
но и здесь и сейчас.

Не задумываемся мы,
живя в беспечности,
забывая о вечности подчас…

Смысл есть только в мирном счастье,
без войны, насилия и лжи —
«Севастопольские рассказы»
прочитай и всем расскажи…

Понимаешь смысл мирной жизни,
прочитав и «Войну и Мир»,
смутные цели в политике…
опять — в нашей жизни,
не идут во благо людям простым…

И как жили раньше в Царской Империи,
одним целым был народ —
заслужить выходит надо,
чтоб день ясным был, и Солнца восход!

19:17 15.02.2014