Пустота

Юлия Захарчук
Я окинул пустоту
взглядом и подумал:"Какая
замечательная пустота на
ровном месте .И ходить никуда
не надо и искать,она всегда
была рядом,жила,а я смотрел
сквозь неё,искал другие.Теперь
я прозрел,стукнулся головой о
косяк и прозрел.Я не наполняю
и не заполняю больше чужие
пустоты,мне б свою украсить и
заполнить."
P.S Не заполняйте пустые места
чем попало,кем
попало. . .ПУСТОТА особенное
место,быть одному не
порок,быть собой и не
потерять себя в другом куда
сложнее.
Ваша я.