Ушла...

Надежда Юркова
Это не любовная лирика, как может показаться на первый взгляд. Произведение посвящается преждевременно ушедшему из  жизни человеку, которая меня очень многому научила в этой жизни. Прежде всего верить в свои силы, к чему то стремиться, не сдаваться, когда казалось бы все потеряно. Этот человек один из ключевых в моем становлении. И сейчас, мне очень тяжело. Это как раз тот случай когда просто не знаешь как на это реагировать. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО Такие люди, кажется что они будут жить вечно, и ты всегда успеешь сказать насколько они были важны для тебя, но они уходят... В такие моменты хочется просто не думать об этом, не знать ни каких подробностей, просто жить и как будто где то этот человек живет, просто мы не сможем увидеться еще какое то время... Не медлите никогда, цените людей при жизни.

Ушла. И что теперь делать?
Плакать навзрыд, беситься?
А может спокойно сесть,
И от души напиться?

Взять пистолет, патроны,
И расстрелять прохожих?
Всех хоть совсем немного,
Но так на тебя похожих...

Расколотить посуду,
Выкинуть кучу фото.
Лишь бы не думать где ты
Лишь бы не помнить кто ты..