С нелюбимым

Валерия Горелова
Уж лучше быть любимой с нелюбимым,
Чем в стужу, в зной или в холодный гололед,
Бежать к тому,  кто без тебя счастливый,
К тому, чье сердце будто лед...

Уж лучше быть несносной, но "счастливой",
С тем для кого ты мир в потоке грез...
Уж лучше быть любимой с нелюбимым,
Чем лить ночами море, реки слез!