Твой взгляд

Алина Щербакова
Так мило иногда бывает,
Когда ты смотришь на меня.
И пусть со злобой,состраданьем,
Твои глаза-как два огня...

Пронзает,насквозь пробивает
Испепеляющий твой взгляд,
И пусть не часто то бывает,
В твоих глазах я вижу ад...

Огонь и пепел в бездне чёрной,
Горячий мрак в пустой глуши,
И огонёк любви прошедшей,
Обман неопытной души...