Отпусти

Валерия Горелова
"Отпусти", мне шепчут деревья,
"Отпусти", шепчут сердцу они.
Долгожданное тобою мгновенье,
Отпусти, отпусти, отпусти...

Отпусти, тот таинственный шорох,
Отпусти и любви не бери.
Да, от пуль остается порох,
Слышу я не беги, не беги...

Отпустить твой загадочный образ,
Отпустить, ничего не забыть.
И сердечный мой этот промах,
Отпустить, отпустить, отпустить...