Мой малыш

Валерия Горелова
Спи, мой малыш, не плачь,
Глазки закрой свои.
Сон для тебя ты не плачь,
Крепко-крепко ты спи.

Пусть тебе снятся дороги,
Реки и сказочный дом.
Ждет тебя на пороге
Сказочный, детский сон.

Пусть тебя снятся леса,
Дивной равнины просторы
И на травинках роса,
Этих просторов краса.

Спи, мой малыш, не плачь,
Глазки закрой свои.
Сон для тебя ты не плачь,
Крепко-крепко ты спи.

Пусть тебе снятся улыбки,
Добрые чьи-то глаза.
Пусть будет жизнь без ошибки,
Счастливой пусть будет судьба.