Все в человеческих руках

Валерия Горелова
Все в человеческих руках
И счастье будущего в этом.
Мы вечно помним старый прах,
Он в памяти играет эхом.

Порой ошибки совершаем,
Над ними голову ломаем.
За это мы себя терзаем,
Но в жизнь с улыбкой мы играем.

Все в человеческих руках,
Творцы мы жизни этой вечной.
Хоть и храним мы этот прах,
За нами счастье бесконечно.

Свои преграды одолеем,
Улыбкою встречая свет.
Мы с счастьем в игры не играем,
Ему мы оставляем след.