Ищу тебя

Велемерис
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Я улыбнусь, ты улыбнёшься тоже.
И я почувствую, что ты такой родной...
И так же ты почувствуешь, похоже.

Ну, а пока...везде тебя ищу.
Ну где ж ты ходишь? И кого ты греешь?
И часто в одиночестве грущу.
Прошу тебя: найди меня скорее!