Видали, дочь, такого мы нахала!

Надежда Ленц
                анекдот

 - Пааап!  Сказал, что невоспитанная я,
   В магазине, мне один мужик! Свинья!
 - Ах! Видали, дочь, такого  мы  нахала! 
   Ты, надеюсь, как  учил, его  послала?!
   *********************************
   И родители, при этом, удивляются -
   Почему на воспитанье возмущаются?

                  15.03.14