Стихи для детей. Апельсиновые зайки

Ушакова Ольга Николаевна
Апельсиновые зайки
Танцевали на лужайке.
Из небесного оконца
Улыбалось зайкам солнце:
Грело спинки, грело ушки
Апельсиновым подружкам.

март 2014г.

Автор работы на фото: Трепачко Арина, 5 лет.