Я под Вашим флагом

Лилия Боровик
Присядьте около меня
И расскажите о себе.
Я так давно хочу узнать,
Кем Вы есть и кем были.
Поведайте свои мечты,
И радость встреч, и боль потерь,
Как Вы достигли высоты,
Как грехи искупили.

     Я не смогу без Вас,
     Ведь я…

          Я под Вашим флагом,
          Вы - мой компас и мой щит.
          Я под Вашим флагом,
          Голос Ваш во мне звучит.
          Я под Вашим флагом,
          Вы - мой рок и мой секрет.
          Мне под Вашим флагом счастье жить
                И умереть.

Пройдитесь вдоль аллей со мной
И расскажите о себе,
Я так давно мечтаю стать
Чем-то с Вами похожей…
Научите так жить,
Чтоб, ни о чём не жалев,
Вознестись до вершин
И сражаться, как лев,
Переступив огорожи.

     Я не смогу без Вас,
     Ведь я…

          Я под Вашим флагом,
          Вы - мой компас и мой щит.
          Я под Вашим флагом,
          Голос Ваш во мне звучит.
          Я под Вашим флагом,
          Вы - мой рок и мой секрет.
          Мне под Вашим флагом счастье жить
                И умереть.

     Голос Ваш во мне звучит!
          Я под Вашим флагом…
          Я за Вами по пятам…
          Если будет надо, я за Вас
                Весь мир отдам…

Присядьте здесь сейчас со мной…
Мне так спокойно и светло.
Я так давно хочу сказать:
"Вы простите за глупость,
      Но я не смогу без Вас,
      Ведь я…
          Я под Вашим флагом!"
_________________
Unheilig - Unter deine Flagge