Прощание

Вера Ярославова
Я узнала тебя другим,
Я узнала тебя нехорошим,
Пролистнули альбом один,
А другой явился не прошен...

Недомолвки и перифразы...
И слова затерты банально...
Ухожу в свою жизнь, ты - в свой мир,
Может, встретимся где-то астрально...

Не хотела тебя отпускать
И делить тебя не хотела...
Где тебя мне снова сыскать?..
В чьём же мире струна отзвенела?..