Средь руин

Светлана Яковлева 6
Средь руин с опущенным забралом..
То ли есть глаза под ним,а то ли нет..
Сила страсти камни раскидала,
Иль не страсти,иль томленья бред.

По разрушенным обломкам,поседевшим
Взгляд снует испуганный,слепой.
Город мой чужой,осиротевший,
Тихо гибнет..иль уже не мой..