Это любовь...

Алина Щербакова
Держаться за руки с тобою бесконечно,
Смотреть в глаза и слушать сердца стук.
И измеряя счастья сантиметры
Не замечать ни суток,ни секунд.

Тебя люблю...И что ещё напомнить?
И что сказать,чтоб улыбнулся ты?
Твоя улыбка для меня как солнце...
Как бонус за создание мечты...

Я исчеркаю твоим именем тетради,
Забью тобой все мысли,и пойму,
Что ты не просто каждый день мне снишься,
Всё это значит:я тебя люблю!