Ожидание

Ирина Назарова 7
О! Ожидание, музыка негромкая.
О! Ожидание, песнь души.
Ты отзвуком любви наполнено, истомою.
В тебе и радость и печаль так хороши!
О! Ожидания мои совсем не скромные -
Я утонуть хочу в глазах Твоей любви!
Приди...