Всем, кто в пятой колонне

Андрей Марченко 3
      

               Памяти  убитого  Дм.Чераевского ВО "Свобода"во  время  мирного  митинга в  защиту  Украины  13.03.14. в Донецке. Это СЕМНАДЦАТЫЙ погибший из рядов ВО "Свободы" с момента начала "Майдана". 

               
Какая  ненависть  к  стране!
/Какая  преданность  соседу!/
Нам  с  вами  долго  жить  в  .овне,
Когда  плюём  в  страну  мы  эту.

Какая  преданность  стране,
Стране  очередного  рая,
Которая  дерёт  вдвойне
Три  шкуры с  нас,
Нас  презирая.

Какая  ненависть к  стране,
В  которой  жил,  живёшь  и  дышишь!
В  которой  тянешься  к  войне
С  соседом  под  одною  крышей.

Какая  преданность  стране,
Которая  с  имперской  хваткой,
Всё  ищет,  чтоб  тебе  и  мне
Жилось  не просто  и  не  сладко.

Какая  ненависть  к  стране,
Которая  есть  двуедина.
За  что  тебя,  откликнись  мне,
Так  ненавидят, 
Украина?..