на Ленком

Александр Пахнющий
Казалось, что в стенах Ленкома
мне — всё родное, всё знакомо...
Однако, вижу, тоже — врут:
Ленком — то Юлий, бл...ин, то — Брут!..

Убить дракона — не пришлось,
ведь Сам — и тот Уроборос!