Смелость у виска

Евгения Сольери
Тихая слеза скатилась вниз…по щеке,
И упала прямо на ладонь.
Дождик моросит, слепая грусть никогда,
Не уйдет, не уйдет, не уйдет.

Нежная волна рисует плен…по воде,
Я сегодня останусь одна.
Если бы печаль была сама по себе,
Я бы точно забыла тебя.

Что такое – плен?
Что значит – грусть? Ответь!
Это моя смелость у виска…
Что ты скажешь мне, когда уйдешь.…Навсегда?
Не промолвишь даже – прощай!

Честная любовь не прячет карт…в рукава,
А безумцы не ищут любви.
Если у зеркал есть двойники…то тогда,
Мне не жаль, что они не одни.

Не успеть бежать от всех – придумав мотив,
Вы закройте на это глаза.
Чтобы мне забыть тебя, мне нужно уйти,
Навсегда…навсегда…навсегда.