научите обезьянку говорить...

Облако Ночь
всё пройдёт, милый, всё пройдёт,
и уснет последний из могикан,
гитлер закроет и мой Майдан,
мирно очень и сам уйдёт,

мне нечего будет терять,
я не куплю машину,
и у паганки юбочку в гриву,
отдам красным-красным коням,

мне отрежет язык чечня,
и уши заткнёт педофил,
и если ты тоже Фил,
я стану твоя няня,

Пушкин забросит трость,
немножечко охуев,
И брауна движение Ев,
нарик соберёт в горсть,

просыплет, нечаянно, так,
что ему эта дурь,
и тетушка старая - Нюр,
головы сложит в брак,

я разведусь с тобой,
нас мало, таких-сяких,
и маленький мальчик Ной,
скажет не Я, а ихь,

мы будем добрые все,
что нам сливать жир,
разделим туза на всех,
и будет у дам мир.