Наши Родители

Роман Усанов
Почему Родители Наши
Всё старее день ото дня.
Может дети становятся старше,
Может быстро бежит вода.

Почему Родителей Наших
нам не хочется покидать.
Просто жалко их слёз упавших,
Просто хочется их поддержать.

Почему Родители Наши
Нам прощают наши грехи.
Они любят нас! И меньше промашек
нам желают на нашем пути.

Вам, Родители Наши,
Мы желаем только добра.
И любви сердец наших,
И здоровья побольше, сполна.