Выстрел. Раз, два, три

Караваева Юлия
Выстрел в голову,
раз, два, три.
Едет скорая,
раз, два, три.
Люди в панике,
раз, два, три.
Как в "Титанике",
раз, два, три.

Раз, два, три,
слушали доклады,
Раз, два, три,
товарищи, камрады,
Раз, два, три,
как убили, нелюди,
Раз, два три,
Джона Кеннеди.