Вдохновения река

Валенсия-Велиция
Что, дыханье перекрыло,
                А ты думал, как игра?!
Там тебя хоть не хватило,
                Не подумай, не со зла!

Я любить не запрещаю,
                Понимаешь ли душа,
Не прельщай ты эту стаю,
                Ты потрогай, я жива!

Все прекрасно понимаю,
                Вдохновения река?!
Я река! Река! Я знаю!
                Сколько можно так…? Пока!

Что, дыханье перекрыло,
                А ты думал, как игра?!