Белый свет

Валерий Мухин Псков
       
Мне белый свет с годами больше мил.
Он научил меня громам и тучам,
Он солнечному небу научил,
Счастливым дням и радостям певучим.

Я радовался, кем бы я ни был:
Отцом ли, внуком, сыном или дедом…
Я белый свет всем сердцем полюбил
И никогда не пожалел об этом.

Картина В. Мухина