Стихи для детей. Чудо-шляпка

Ушакова Ольга Николаевна
Лент атласных, яркой ткани
Подарили нашей Тане,
А её сестрёнка Мила
Чудо-шляпку маме сшила.

С мамы глаз не сводит папа:
Как идёт ей эта шляпа!

март 2014г.