Моему умершему другу

Лизавета Аваева
Меня тревожат мысли о том, что холодно тебе.
Мне интересно: скучаешь ли по нам.
Мы ждем тебя, все вместе, на земле.
Нам хуже без тебя, нам плохо, дуракам.

Сейчас молитвы, мысли, слезы устремлены к тебе до капли до последней.
Переполняет сердце боль. И руки в судорогах, 9 день, от сильного волнения.

Ужасно стало без тебя вдыхать осенние приветы.
Пустеет с каждым днем земля.
Не остановят слезы добрые советы.

Надежда греет сердце, что рядом с "ним" тебе намного легче. Не чувствуется боль и дышится легко.
Улыбку обнадежить больше нечем, взгляд устремляя в небо...высоко.

Надеюсь, "там" намного легче.
Я очень по тебе скучаю. Люблю.
До скорой встречи.