Моему умершему другу. Персиковый рассвет

Лизавета Аваева
За персиковым рассветом я вижу твой взгляд.
Воздушная пелена не способна заслонить его пронзительные очертания.
Он отражается в моем сердце оглушительным звоном.
Который затрагивает душу и врезается в память навсегда.
И ты врезался в нее навечно, безвременно.
Я люблю тебя и к этим словам я смогу подобрать тысячи синонимов.
Я люблю тебя, как персиковое небо перед рассветом.
В том небе ты и теперь я люблю его вдвое больше.
Эта воздушная пелена никогда не заслонит твоей души, очертания твоих сказочных глаз.
Она будет моим напоминанием о тебе, всегда, вечно, безвременно.
Мой ангел.