Мартовский снег

Инна Беспечная
 Пришла весна и когда идёшь по улице, под ногами хрустит, хлюпает тающий снег. Внешне он немного напоминает сахар, который намочила вода...

Мартовский снег
Будто тающий сахар
Только не сладкий