Весна пришла

Лизавета Аваева
Наконец я чувствую весну,
Выходя из дома, рано утром
Свежесть легкими вдыхая на ветру,
Точно зная, этот день не будет смутным,
Предвкушая тайны волшебства,
Предвкушая чистую улыбку
Новую надежду принесла Весна,
Позволяя зачеркнуть прошедшего ошибки.

Глубоко вдыхая запахи костра,
Кем-то разожженного за домом
Это утро полно волшебства
И невероятного задора.
Это утро свежести волной
Нас накроет на рассвете
Окунаясь в нежность с головой,
Задыхаясь, мы начнем мечтать о лете.

Солнышку приветливым лицом
Улыбнемся клеточками кожи
Каждая Весна полна особым волшебством,
Весны друг на друга не похожи.