Моей мальчику-девочке

Лизавета Аваева
Напиши мне, когда заскучаешь,
Когда память окутает голову.
Расскажи мне. О чем ты мечтаешь?
Поделиться душой, разве долго ли?
Можешь взять телефон, чернила, грифель - не важно все это.
Можешь просто глаза закрыть и небо вдохнуть вместе с холодным рассветом.
Можешь просто подумать, вспомнить. Свои мысли пуская к небу.
Или отправить их вместе со мной, в моем мире, встречать рассветы.
Точно знай, я почувствую это.
Твои мысли омоют дождем мое сердце.