Первому тренеру

Диамонд
Здравствуй, мой любимый первый тренер.
Ты помнишь, как я впервые в зал зашла?
Как ты, смеясь, мне подала пример?
А я вот помню, ты новую эру в моей жизни начала.

Здравствуй, мой любимый первый тренер.
Ты хочешь знать, на что я теперь способна?
Я ведь уже преодолела тот страха барьер,
И откуда-то из груди рвется радости волна.

Спасибо, тренер мой первый любимый.
Я еще вспоминаю, как ты вывела меня на сцену:
Мои трясущиеся колени, беспорядок в общей гримерной,
А после – радости яркую пелену.

Спасибо, тебе – ты всегда была рядом.
Я без тебя не стала бы сильной и смелой,
Мне бы тебе отплатить тем же добром,
И хоть раз испытать тот же восторг немой...