Лишь в Любви

Галина Пятисотских
Поздний вечер мартовский, весенний,
Кружит ветер старую листву...
На дорогу наклонились тени,
Лишь Тобой я, Господи, живу!

Лишь Тобой на сей земле печальной,
Прохожу сквозь тернии и тьму...
Лишь в Тебе с рассветом день встречаю,
Лишь Тебе откроюсь Одному.

День за днём и ночь и этот вечер
Канет все опять в небытиё...
Обнимаешь бережно за плечи,
Лишь в Любви есть Царствие Твоё!

Мне Твоей Любви надолго хватит,
Без Любви не проживу ни дня!
Чувствую я крепкие объятья...
Господи, не отпускай меня!