***

Маненок Александр Авм
Сам, не особо открыт.
Чувство юмора скверное.
Я не курю, да и увы
Со мной не та атмосфера...
Плюс, ты зануда последняя,
А я "скотина последняя"?
Настолько lose,
Что это, думаю, скорей
Моя заслуга посмертная.

7.03.14