нелогическое мышление

Лара Питерсон
ему, вон, все ясно
он быстро вычленяет суть
предмета явления

тому, вон, - тоже
и этому
и вон тем

всем ясно
кофейная чашка
имеет цвет
размер
качество материала
форму
вес

словом
чашка - емкость для жидкости
таково ее предназначение

мышление ортодокса:
объем и форма делают ее чашкой

я сомневаюсь
смотря для чего ее использовать