Золотые яблоки

Нат Алия Рассветы-Закаты
Золотые яблоки - райский аромат,
Осень дарит щедро яблони наряд..
Яблочным наливом нарядился сад,
Аппетитным чудом удивляет взгляд..

Спелым ароматом  пахнет все кругом,
Угощает яблочным вкусным пирогом..
Райским угощением восхищает глаз
И Яблочным Спасом порадует нас!