Знаешь

Амелия Ли
Знаешь что я ненавижу?
Ненавижу когда придают,
Сначала говорят слова пустые
А потом рушат мир вокруг.

Сначала в"любви" признаются,
А потом говорят"прости"
Будто сделали одолжение,
А ты их сейчас отпусти.

Знаешь что мне противно?
Когда после всего,
Делаем вид что забыли,
Да и говорим,что "не было ни чего"

Сразу в груди так тесно,
Аж противно дышать
Тем же воздухом что и ты.
Не хочу,заново всё повторять.

Знаешь когда бывает больно?
Когда тебя кидают в сотый раз
А ты всё так же доверяешь людям,
Пытаясь тщетно от этого убежать.

Ну а вообще,что ты знаешь?
Тебе зачастую на всех наплевать.
А я страдаю,страдала
Да и видимо,буду страдать.