Мы тонем

Марципановая Девочка
В обычной жизни нашей,
Под грузом будних дней,
Нет к собственному сердцу
Тех нужных нам ключей.
И мысли будто каша,
Смешалось всё в одно.
Сломалась воля наша
И мы идём на дно.

Темней и холодней становится вокруг.
Спускаемся всё ниже, словно бездушный труп.
В сомнениях все в смятениях
И не поймёшь, кто друг.
Мы тонем в этой жизни
И нам не бросят круг.