роман

Нелётчик Неписатель
Облетают вороны мой автомобиль стороной,
И с последним рублём я в кабак, по дороге знакомой.
За соседним столом разговор про прилив и прибой.
Я с армянским знакомым, о том, что пропали вороны.

Переулками крадучись кто-то, наверно домой.
Пропускает авто, и старательно лужи обходит.
Я терзаю лимон, жутко щурясь, трясу головой.
И за  столик ко мне вот уж час, как никто не приходит.

Утром маяться болью, под вечер с работы домой.
Полистаю Жэ Жэ, или фильм посмотрю популярный.
Перепиской заполню прошедший почти выходной.
Это просто роман, не обычный, а эпистолярный.