Я каждый день рассвет встречаю

Геомант8
Я каждый день рассвет встречаю,
И думаю, что где то далеко,
Живет душа, которой все прощаю,
Хотя, мне это очень нелегко.

Вода в реке чиста, и помыслы чисты,
Там лучик солнца искупался в ней,
И полетел к тебе, чтобы согреть мечты,
Которые живут давно, в душе твоей.

Как только луч достигнет этой цели,
Твоему сердцу станет вдруг теплей,
И ты услышишь звуки соловьиной трели,
Станут мечты в твоей душе светлей.

2012 г.