Она хотела быть актрисою

Алина Алина 7
Она хотела быть актрисою,
Играть на сцене и репетировать за кулисами.
Вживаться в роли, слышать аплодисменты зрителей,
Смотреть взглядом пронзительным.

Она хотела быть актрисою,
Сыграть Офелию, Джульетту,
И многих других из произведений разных поэтов.

Она хотела знать, мечтать, парить,
Актрисою хотела быть.
Наряды, грим, костюмы, маски - ей это близко,
Для нее театр - это сказка.

В ролях своих она несла любовь и доброту,
Наивность, искренность, и изредка тоску.
Она хотела быть актрисою,
Играть на сцене и репетировать за кулисами.