афонаризьм

Этараз Опаньке Гы
Эта он сцуко, первый начал!… (с)
Хуле толку…. Умерли все…




Ваши глаза мадам, до жути мне знакомы....
Вы никому их не давали, поносить?...





Отдать себя в хорошы руки я успею! 
Пока ж рукам своим, я ноги твои дам...
и до осиплости, буду насаживать на шею...
Упругий твой, аткормленный, кардан.




Я не хамло, Мадам!
Я так скрываю ужос!
От вашей несравненной красаты!..




вот кое как.... кое как в себя запихал остатки творожника....
не дай бог дожить чоб себя так в женщину запихивать....




лежит тело... ниабайти ниабъехать...
пехать да пехать...




Я - сильная, и мне дозволенно. Я - слабая, и мне простительно!(с)
Я - на бабло, вас не неволила... А в попу - плата дополнительно...




Им скажыш правду - токма рожей кривюццо....
Спесдишь -  аж чмокают, сосут....





Сказано!Сначало было слово!
Потом слово перешло в дело....
и только потом это дело вошло в тело!





Хэлоу герл... хелоу аж вапсче.
А ты нисколька, нихелоу, вофсе...
И срать са мной в одном ночном горшке...
Ни сядиш ты, прям фсепесдестц и точка.
а я хочу.... чтобы лето не кончалось…
чтобы с радастеф ты ссалась… мине ва след…





хех.... падумал йожег....фсе эти принципы...стремления к идеалу.....а оно как не стремись.... а коли руки коротки.... гавно присохшее к спине, сам не очистишь....






Я рад бы Вас до судорог и грез…
Но то у Вас хондрозы,
То у нас, понос….






Гы...