Наш дом - Планета

Раиса Киевская
В огромном доме мы живём,
В нём разные народы,
Любовь и дружбу бережём -
Так проходили годы...

Однажды дверь открыл "САПОГ",
Весь грязный и с ухмылкой...
И преподнёс такой урок:
Не всех встречать с улыбкой...

И если дружбу предают,
Разносят ложь по свету,
На договоренность плюют -
Сложно сберечь планету...

На силу силой отвечать?
Тогда мы мир разрушим...
Как дверь закрыть и не молчать?
Что скажут предков души?