Плавно сползающий туман...

Илья Суслов 2
        Плавно сползающий туман,

        Как в саван нас с тобой укутал.

        Вокруг гремела тишина,

        И бес какой-то нас попутал

        Летело время как стрела

        Стремительно…Неотвратимо…

        Ты только-что со мной была

        Ну ,а теперь проходишь мимо

        О чём-то пели соловьи

        Любовь не терпит промедленья

        А ты ушла…   Увы…Увы…

        Оставив мне одни сомненья.