Ложится мой стих на белый лист

Авторские Песни Вера
*****

Ложится мой стих на белый лист, -
Еще неотступный мой каприз,

Еще лишь дуновенье чувства,
Еще лишь замиранье сердца.

А что есть любовь? Искусство, -
Когда никуда не деться.

               

31.12.07г.


*******