When you close your eyes Когда закроешь ты глаза

Света Фейхи
Когда закроешь ты глаза,
Уснешь, чтоб душу не тревожить,
Меж нами ляжет вновь межа.
И все же я приду, быть может,
В твой сон, в твой мир, в твои мечты,
Вернусь, и буду лишь с тобою.
И все же, это только ты
Меня в свой свет возьмешь с собою.
Насколько думаешь, любя,
Насколько ждешь, насколько веришь,
Настолько буду я твоя.
Насколько приоткроешь двери,
Настолько в жизнь твою войду,
В твой день своим веселым светом.
Настолько я тебя приму,
Насколько просишь ты об этом.

When you close your eyes
And fall asleep and don’t disturb you soul
There will be a border between us.
And possibly I’ll come into your dream,
Into your world, into your thoughts.
I’ll come back and be with you.
And it will be only you,
Who takes me into your light.
As much you think about me,
As much you wait for me,
As much you believe me,
So I’ll be yours.
As you open your door,
So I’ll come into your life,
Into your day like a merry light.
So much I accept you
As much you ask me about it.