Потерянная любовь

Галина Селянкина
Мерцают звёзды в небе томном,
А на земле темным-темно,
И в этом царстве полусонном,
Лишь я один смотрю в окно.
Мне свыше счастья не дано.

Прошла любовь моя святая,
Я жизнь растратил и сгубил.
Всё пронеслось, как птичья стая,
Я понял, что тебя любил.
Но в спешке бросил и забыл.

Менялись лица, рестораны,
Как много было женских глаз.
Я долго жил в угаре пьяном,
Всё понял только лишь сейчас.
Любовь бывает только раз.

Мерцают звёзды в небе томном,
Терзает грусть как никогда,
Когда-то был и я влюблённым,
Ушла ты раз и навсегда.
И в этом вся моя беда.