Человек - бездна

Пылаева Ольга 1
Ваша жизнь  - языки
Глаголы и тексты
Моя же - стихи


Из разного теста...
Сделаны, каждый - под бременем
Вы - будущее-настоящее,
           я - вне времени

Оба смотрим в окно...
             и ходим по кругу

Я все равно
     не знаю
          было б полезно
                смотреть друг на друга

Человек  - бездна

Лучше ль -  дальше от края?