Нежность

Александра Вишневская 2
Нежность твоей руки,
Радость твоих объятий,
Даришь это все только Ты,
Это счастье от восприятий.

Нежность твоей щеки,
Терпкость от поцелуя,
Все это снова Ты
Ты играешь со мной, балуя.

Нежность твоих слов,
Ты даришь ежеминутно,
С тобою рядом так тепло,
Только с тобою так уютно.