Туман

Галина Селянкина
Я выйду на заре в туман,
Меня он ласково обнимет.
Мою печаль ночную снимет.
И в сказку превратит обман.

  Ой, туман, туман,
  Где ты ночью был?
  Из далёких стран
  Ты куда спешил?

  Заалел рассвет
  Утра раннего,
  И тумана след
  Растуманило.

Мне нужен не туман, а ты.
Я не забыла наши встречи,
И зажигаю снова свечи
Лишь о тебе мои мечты.

  Ой, туман, туман,
  Где ты ночью был?
  Из далёких стран
  Ты куда спешил?

  Заалел рассвет
  Утра раннего,
  И тумана след
  Растуманило.