Сильные духом!

Ирина Цапковская
     Слава паралимпийцам 2014!

Слёзы радости, слёзы гордости
От безграничной физической бодрости!
Если такой у нас паранарод,
Если такой у нас дух молодечества -
Непобедимо наше Отечество!
Мы все за ними к победам вперёд!

16.03.14. Закрытие зимней паралимпиады. Сочи: золото - 30, серебро - 28, бронза - 22.
фото из интернета. Спасибо!